注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断尘居

温柔的男人像海洋。

 
 
 
 
 

日志

 
 

12款优秀的 Twitter Bootstrap 组件和工具  

2013-04-19 13:12:19|  分类: Others |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bootstrap 是基于 HTML,CSS 和 JavaScript 的简洁灵活的流行前端框架及交互组件集,由微博的先驱 Twitter 在2011年8月开源的整套前端解决解决方案。Bootstrap 有非常完备和详尽的开发文档,Web 开发人员能够轻松搭建出清爽风格的界面以及实现良好的交互效果。

 

 

  Bootstrap 的口号是 Designed for everyone, everywhere.(适用于任何场景,适用于每一个人),主要有以下特色:支持所有主流浏览器、12列栅格布局、响应式设计、样式化的文档以及常用的定制的 jQuery 插件等等。Bootstrap 已经足够强大,能够实现各种形式的 Web 界面。为了能够充分利用 Bootstrap 的强大功能,下面向打击推荐12款各种各样工具和资源来配合 Bootstrap 使用。

 

jQuery UI Bootstrap

这个 jQuery UI 主题,对于 jQuery 的使用者来说是个非常好的资源,能够把 Bootstrap 的清爽界面组件引入到 jQuery UI 中。

 

jQuery UI Bootstrap

 

Bootstrap Image Gallery

Bootstrap Image Gallery 是 Bootstrap 模态对话框的一个扩展,用于实现相册浏览功能,支持按键导航,幻灯片展示以及全屏浏览。

 

Twitter Bootstrap Image Gallery

 

jQuery Mobile Bootstrap Theme

和 jQuery UI 主题类似,这是一个基于 Twitter Bootstrap 的 jQuery Mobile 主题,让你的移动应用用上 Bootstrap 界面。

 

jQuery Mobile Bootstrap Theme

  

Colorpicker and Datepicker for Bootstrap

Twitter Bootstrap 有非常多的内置 jQuery 插件,但是没有颜色选择器和日期选择器,这个插件是个非常好的补充。

 

Colorpicker + Datepicker for Twitter Bootstrap

 

StyleBootstrap.info

Twitter Bootstrap 提供了定义好的几种界面风格,如果你想有更多更个性化的配色的话,这个工具可以帮上你的大忙。

 

StyleBootstrap.info

 

Beautiful Buttons for Bootstrappers

清爽漂亮的按钮是 Twitter Bootstrap 最吸引人的特色之一,这个在线的按钮设计工具可以帮助你制作更多风格的按钮样式。

 

Twitter Bootstrap Button Designer

 

Bootswatch

Twitter Bootstrap 的默认主题已经非常漂亮了,但是如果你想有一个与众不同的外观,那么这个主题选择工具可以帮助到你。

 

Bootswatch

 

Fbootsrapp

相当于 Twitter Bootstrap的一个 Facebook 主题,包含表单、按钮、表格、导航等等 Facebook 风格的界面组件。

 

Twitter Bootstrap for Facebook

 

Bootstrap Fireworks

对于使用 Fireworks 进行界面设计朋友,Bootstrap Fireworks 非常有用,它提供了一组矢量图形。

 

Twitter Bootstrap for Fireworks

 

Django Bootstrap Toolkit

这个一个把 Django 和 Twitter Bootstrap 集合起来使用的工具包,相信 Django 的粉丝们会喜欢。

 

Django for Twitter Bootstrap

 

Bootstrap PSD

这个设计套件包含 Twitter Bootstrap 所有的基本组件的 PSD 源文件,包括字体、按钮、网格和导航等等。

 

 

BootstrapWP

如果你的 WordPress 博客也想换上 Twitter Bootstrap 界面的话,这个 WordPress 主题就是你需要的。

 

BootstrapWP

 

下面列出了更多基于 Twitter Bootstrap 的 WordPress 主题:

  评论这张
 
阅读(1636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017