注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断尘居

温柔的男人像海洋。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Hibernate中precision与scale的用法  

2012-04-01 11:22:26|  分类: SSH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Oracle使用标准、可变长度的内部格式来存储数字。这个内部格式精度可以高达38位。 
NUMBER数据类型可以有两个限定符,如: 
column NUMBER ( precision, scale) 
precision表示数字中的有效位。如果没有指定precision的话,Oracle将使用38作为精度。 
scale表示数字小数点右边的位数,scale默认设置为0.  如果把scale设成负数,Oracle将把该数字取舍到小数点左边的指定位数。

eg: 


        <many-to-one name="tchBasicStaff" 

        class="edu.tch.TCHBasic.TchBasicStaff"

        fetch="select">

        <column name="STAFFID" precision="20" scale="0" not-null="true">

        <comment>人员主键</comment>

        </column>

        </many-to-one>



 

  评论这张
 
阅读(4413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017