注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断尘居

温柔的男人像海洋。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Re-installation failed due to different application signatures.  

2011-07-20 02:36:27|  分类: Others |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题:
在虚拟设备上运行程序时提示安装失败。
[2010-08-08 00:38:30 - myApp] Re-installation failed due to different application signatures.
[2010-08-08 00:38:30 - myApp] You must perform a full uninstall of the application. WARNING: This will remove the application data!
[2010-08-08 00:38:30 - myApp] Please execute 'adb uninstall moakap.myApp' in a shell.
[2010-08-08 00:38:31 - myApp] Launch canceled!

原因分析:
要安装的应用程序的SDK版本和现有的AVD上已安装的版本不同,导致安装失败。
 
解决方法:
1. 检查当前项目的 SDK platform版本配置是否正确,确保与AVD的一致;
2. 完全卸载AVD上已经安装的版本
在命令行中执行adb uninstall moakap.myApp,其中moakap.myApp为要卸载的应用程序的名称。
( 执行命令之前,请确保Adnroid SDK tools目录已添加入path环境变量
    我的电脑-> 属性 -> 高级 -> 环境变量 -> 系统变量, 在path变量中添加Adnroid SDK tools的路径,保存即可。

这时先运行android模拟机,并在cmd内运行,当然你要定位adb.exe的目录,我是放在D:\android\android-sdk-windows\platform-tools 下

D:\android\android-sdk-windows\platform-tools> adb uninstall com.example.android.apis.

重新运行就可以了

  评论这张
 
阅读(4295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017