注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断尘居

温柔的男人像海洋。

 
 
 
 
 

日志

 
 

MyEclipse6.5代码自动补全  

2011-02-09 11:02:48|  分类: IntelliJ IDEA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开 Eclipse -> Window -> Perferences -> Java -> Editor -> Content,最下面一栏 auto-Activation ,
会看到只有一个"."存在。表示:只有输入"."之后才会有代码提示,我们要修改的地方就是这里,可是Eclipse默认只允许输入4个自定义字符。
不过我们可以把当前的设置导出,保存为一个文件,然后在文件中修改,再导入设置,这样就可以突破Eclipse的限制。
先把上图中"."的地方输入几个随便的字符,例如"asdf",点最下面的"OK"来保存设置。
然 后打开 Eclipse的 File -> Export,在窗口中展开 General -> Perferences-->Export
all然后点击 NEXT。然后点击"Browse"选择任意的一个路径,保存配置文件,然后点击"Finish"。
用记事本打开刚才保存的那个配置文件(扩展文件名:*.epf),按"ctrl +
F",输入刚才设置的"asdf",找到刚才字符串。把"asdf"修改为"abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.",然后保存,退出记事本。
打 开Eclipse的 File -> Import 然后在打开的窗口里展开 General ->
Perferences,点击NEXT,选中刚才修改过的配置文件,Finish。现在,再打开Window ->
Perferences,并依次展开 Java -> Editor -> Content
Assist,会发现已经超过了4个字符,也就是说我们输入任何字母和"."都会有代码提示了。
修改之后,默认是你输入某个字符200毫秒之后出现代码提示,如果出现输入很卡的情况,需要把提示延迟调高一些;如果你嫌它太慢,可以修改成更小的数字,不过数字改的越小,对系统性能的要求就越高,我设置的是50毫秒。现在,非常好用,与VS2005有得一比,Eclipse用起来是不是更加顺手了?
  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017